順豐集運倉地址
首頁>順豐集運倉地址>正文

英國父子用電動衝浪板橫渡英吉利海峽 抵達時電量僅剩4%

2021-08-1712:43:54來源:環球網

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

據英國地鐵報8月16日報道,英國一對父子12日使用電動衝浪板耗時1小時44分橫渡了英吉利海峽。

51歲的羅布·懷利(Rob Wylie)和他19歲的兒子摩根(Morgan)使用一種時速可達20英里/小時(約32公里/小時)的電動衝浪板,從法國的格里斯內茲角出發,耗時1小時44分到達了英國肯特郡的福克斯頓海岸,全程23英里(約37公里)。

當到達福克斯頓海岸時,羅布的衝浪板電量僅剩4%,但他們還是成功地完成了此次挑戰。

來源:環球網

責任編輯:向勤如(EN006)

頭條順豐集運倉地址

  • 福州室外智能“健身房”受歡迎

    日前,經過提升改造後的福州西河智慧體育公園正式開園。園內採用太陽能供電的智能運動器械,市民運動時可以實時在屏幕上看到時間、步數、卡路里等數據,吸引民眾前來鍛鍊。

  • 貴州黔西:部分學生開學返校

    8月15日,黔西一中高一年級新生在辦理報到手續。當日,在嚴格做好疫情防控前提下,貴州省黔西市2021年秋季學期高一、高三、初三年級學生開學返校,並將於8月16日正式上課。

  • 揚州開設多家互聯網醫院 線上線下同享醫保政策

    疫情期間,市民看病、取藥等存在諸多不便,蘇北人民醫院互聯網醫院第一時間啓動了線上線下協同問診,目前安排近400名醫生在線接診。

  • 探訪西藏林芝市工布江達縣太昭古城

    太昭村隸屬西藏林芝市工布江達縣江達鎮,現有101户445人。這裏不僅僅是一個村,更是一座古城。半個多世紀過去了,奔騰不息的尼洋河作證,一代代太昭人用心守望的“民族團結之樹”,櫛風沐雨,蔚然成林。

  • 鄉村電影放映員的“光影人生”

    如今,隨着手機、網絡的普及,露天電影的觀眾越來越少,但放映隊的隊員們仍然堅守在崗位上。“40多年了,村裏的不少鄉親習慣在村口等我們,喜歡看我們放的電影。”劉步飛説,只要有人想看,我們的“露天影院”就會辦下去。

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網順豐集運倉地址客户端